Счастье-это просто

Антон Алексеевич Абатуров
Аромат полевых цветов,
Свежесть белых горных вершин…
Ветер с дальних морских берегов,
И из сердца таежной глуши…

Пар от солнца на талой земле…
Шоколад и горячий чай.
Изумруды росы, в траве,
Отражают небес печаль.

Запах счастья, так сложно-прост,
Он вокруг, но едва живой-
-Пахнет болью, букет из роз,
Что с куста, сорваны рукой.

И не сядет на их бутон,
Больше бабочка, опылить.
Ее тело, к стене-стеклом,
Прикололи, чтоб так хранить.

Запах жизни, и жизни цвет,
Обездушенный блеск сменил.
И в кривых зеркалах-ответ,
Где же счастье?… Потерян был.