Ты сказочной всегда желала быть

Самойлов Николай Григорьевич
Мне не о чём тебе сейчас сказать:
Ушла печаль и прочь умчались годы.
Хотел бы на ромашке погадать,
Но поле затопили быстро воды.

Что с неба поливают каждый день,
Чтоб снять с души моей скорей тревогу.
Нет солнца и не видно больше тень
Твоей фигуры, павшей на дорогу.

Мороз октябрьский скоро всё скуёт,
Душа остынет, руки онемеют.
Возможно, мы не встретим новый год,
Ведь чувства очень быстро каменеют.

Ты сказочной всегда желала быть,
Звездою мне воочию казаться.
Хотел тебя такую я любить.
Теперь же ты должна одна остаться..

© Самойлов Н.Г. 15102011 22-10   http://www.stihi.ru/2011/10/15/8853