А прохладное море

Виталий Ли
Приливами грустные мысли
Трепетный дождь отбивает поклон
Опадают осенние листья
Разносится капель звон
А прохладное море бьется о камни

Серая тушь облаков
Затмила яркие звезды
И растеклась далеко
Осыпая на головы капли
А прохладное море бьется о камни