Физика без любви

Обманщик По Вызову
Реальность разбивая на осколки
Пытаются суть целого понять
Мезоны Барионы... как иголки
В элементарном сене, отыскать

Но мир вокруг гораздо интересней
От цвета золота до блеска звёзд
Теория вселенных струн, как песня
И квантовость событий... на авось?

Непостижимость как и бесконечность
Вскружили голову седым умам давно
Не доказать, что есть Луна на месте
Когда никто не смотрит на неё


"Ты веришь в то, что Луны нет... когда  не смотришь на неё?" (спросил однажды Эйнштейн , Бора)

"А ты можешь доказать обратное?" (был ответ)

Наблюдая  мы меняем реальность!