Сердце напрокат сдам в который раз...

Елена Ярмолович
Сердце напрокат
Сдам в который раз.
Пока, до встречи!
Ты не виноват,
От себя не спас -
Любовь калечит…
Небо, не смотри,
Строго не смотри –
Я всем довольна!
Пустота внутри,
Тишина внутри,
Зато не больно…

Дождь устал шагать
Следом за тобой -
Беги подальше.
Проще удалять,
Обозвав «бедой»,
Не слыша фальши.
Небо, не смотри,
Строго не смотри –
Я всем довольна!
У меня внутри
Пустота витрин,
И все пристойно!

Не впускай меня,
Больше не впускай,
Останусь снова.
Берегись огня,
С полымя да в рай –
Крепки оковы.
Небо не смотри,
Строго не смотри!
Сама не знаю,
Почему внутри,
Навсегда внутри
Дотла сгораю…