город. сотни дорог

Анна Кацукова
город. сотни дорог.
толпы. кто-то одинок.
улицы. нет начала и конца.
люди. маски не имеют лица.

солнце. когда-то потухнет.
воздух. уже скоро протухнет.
деревья. мертвые ветки.
дети. они пока только детки.

ночь. потоки машин.
проспекты. лишь шелест шин.
дома. одинокие окна.
дворы. в них душа промокла.

города. проспекты. шины.
люди и стеклянные витрины.
людей много, с душой - ни одного.
сердца нет ни у кого.