Море...

Шефлера
Море... Ветер упругий надул паруса.
Соль на брызгах лазури волшебною пеной.
Белокрылая чайка парит в небесах.
И восторг от полета несется по венам.

Я могла б разделить эту радость с тобой,
Но летает лишь тот, кто сумел оторваться,
Кто в ответе за всех и владеет судьбой.
Libertas моя яхта должна называться.

- Но зачем,- скажешь ты,- если так хорошо,
Я с тобою желаю всем этим делиться?
- Мы о б этом мечтали, но "ход не дошел".
Пусть тебе все, что я увидала приснится.

Белой яхты борта обнимает волна,
Звезды август развесил по черному небу.
Песня Стинга звучит, ночь тепла и нежна.
Пусть приснится тебе где со мною ты небыл...