Сыну

Ольга Велицкая
Минуты тикают  и годы набегают,
Как тяжело , что этим попрекают,
53года брошено в лицо
Любимым сыном-милым подлецом.

Гордится , что ему всего лишь 20,
Как  в молодости просто заблуждаться,
Ведь оглянуться не успеет, как уж  40,
Тогда почувствует, как этот привкус горек.

Когда здоровья нет, и  целый свет не мил,
А за спиною череда могил,
И память не дает уснуть порой.
Ложатся годы на меня горой.

И с каждым часом все сильнее давят,
А дети этой тяжести добавят,
И за ненадобностью и ногою пнут.
И нашей жизнью с злостью упрекнут.