айны, берег тайны

Михаил Просперо
Минуют айны пустыню Невер
 Минируй тайны под красный клевер
 Минута рая пришла на север
 Мир уплывает на левый берег

 А мы на правои, а не на льдине
 Я песни славы пою ундине
 А мост над Влтавой как в паутине

 И нету хода с гитарой даже
 И в ночь исхода твой оклик важен

 И не случайно так смотрят айны на берег тайны