Всё кончено

Павел Логунов
Всё кончено,к чему теперь слова,
К чему теперь пустые разговоры.
Я был не прав,а ты была права,
И вряд ли,мы увидимься уж снова.

Зачем друг другу душу теребить,
Раз не нужны с тобой друг другу стали.
Давай с тобой попробуем забыть,
Всё то,о чём с тобою мы мечтали.

Конечно больно будет,тяжело,
К друг другу мы с тобой уже привыкли.
Вот если всё Бы заново начать,
Не сделали бы,эти мы ошибки.

Прости меня за все мои слова,
За все стихи,что для тебя писал я.
Не нужно это было всё тебе,
А вот тебя,Действительно Любил я.