***

Качанова Валентина
И льется музыка души...
И сердце внемлет ожиданию...
Да я приду,ты только разреши
И клятву дам и обещание.
Быть только там,где с тиканьем часов
Красиво бьется твое трепетное сердце.
Глаза в глаза - не надо много слов
И отворится счастья дверца.
Поверь не лгут календари,
С весной пройдет оцепенение.
"ЛЮБЛЮ" -три раза повтори
И вмиг наступит исцеление!
(из цикла "Мелочи жизни")