Паутинки

Алекс Литвинов
Пусть на ветру белеет борода.
Мне хорохорится нет смысла никакого,
Коль хочется в большие города
И на луга, и молочка парного.

Пусть небо пью глазами, верю в свет...
Как доверял тебе я чувства, даже, мысли!
По ветру распустил десяток лет,
- Они же паутинками повисли.

Пусть время гонит, всё, меня вперёд,
- Переживу я дни осеннего расцвета...
Придёт зима, наступит Новый год,
- А в сердце только ты, любовь и лето!


               15.10.11