2011. Пахнет осенью

Тихий Ветер
Пахнет осенью, скоро предзимье
Щекотать и щипать будет нос.
Не ложился ещё первый иней
На перину из листьев берёз.

Мухи белые песни не пели,
Дождь надолго завис в небесах,
Моет землю для снежной постели,
С грустной песней на влажных устах.

Но по небу уже пролетают,
В нетерпенье крылами грозят
Тучи зимние. Ветры вещают,
Что дожди скоро вдаль улетят.