Звон в облаках

Аличка Людмила Журавлева
Золотые осенние дни на  двоих.
Только ТЫ...Я...  Там нету разлук.
Я в холодных  ладошках  своих
До сих пор ощущаю тепло твоих рук...
До сих пор слышу смех твой,
На губах легкий  вкус  табака.
И все снится мне по утрам тот святой,
Исцеляющий звон  в  облаках....
15.10.11