***

Инок Иоанн
Ничего уж не исправишь,
Хоть ты вой -
Вот и нежить не заставишь
Быть живой.

Тем и Бог не докучает,
Кто познал,
Что за радость получается
От зла.

Извивается, красуется
Ваал,
Валит в улицы
Вселенский карнавал!

Развлекается
Великий Кайфолов -
Сколько душ к нему слетается
На зов!

Змее-девочки
Венки дракону вьют
И любовные припевочки
Поют:

"Сладко кануть
К Семиглаву в льдистый
Плен,
Сладко прянуть
На скользистый
Семичлен..."

Так что к Божию их раю
Не неволь -
Ведь оно их не "впирает",
Хоть ты вой!