Посвящение

Павел Логунов
Скажи зачем,со мной так поступаешь,
Что сделал я плохого для тебя.
Тебе звоню,ты мне не отвечаешь,
И письма не приходят от тебя.

Скажи что,между нами происходит,
Раз нет любви,так что у нас тогда.
Я по тебе скучаю вечерами,
Схожу ночами по тебе с ума.

Я для тебя,открыл свои обьятья,
Я для тебя готов на всё на всё.
Зачем же так,жестоко,не понятно,
Плевать мне в душу и сжигать огнём.

Скажи зачем,таить в себе секреты,
Тебе не нужен я,так прямо и скажи.
Пусть трудно будет,но зато ответы,
Появяться тогда в моей груди.

Ну,что ж,прости,за все мои попытки,
С тобой стать ближе.Видно не судьба,
Нам вместе быть,но только жаль Никитку,
Привык к нему я,Милая моя.