***

Качанова Валентина
А весна зацепилась за гвоздик
И порвав свой небесный подол.
Вместо солнца весёлого -дождик
Очень мокрый и сильный пошел.
 
А любовь зацепилась за гвоздик
И надрыв на душе- грусть слеза.
От любви впредь носить буду зонтик
И очки,чтобы прятать глаза.
(из цикла стихов"Мелочи жизни")