Эликсир

Наталья Сандрика
Мы копаем черный диорит
Для изготовленья статуй и сосудов
Каменное сердце не горит
Я хочу разбить волшебную посуду
Сто пудов налито сто сосудов
Должен был пробить дорогу в ад
Я не буду бить волшебную посуду
Лучше налью горячий шоколад
И будем бегать мы по кругу
Вдыхая сладкий аромат
Мы будем непременно рады
Попасть на мгновенье в ад
Мы изготовим волшебный эликсир
И разольем в горящие сосуды

Мы попадем в потусторонний мир
Шоколада наедимся груды
И станем мы как раньше круты
Забудем честь и дальше в рай
Сожжем мосты твои и ты
Захочешь с нами улетай
Мы копали черный диорит
Для изготовленья статуй и сосудов
Каменное сердце не горит
Не тронь разбитую посуду
Сто пудов разбито сто сосудов
Закроет нам дорогу в ад
Мы погубили нашу сласть
Ногой топтали эту страсть
Копали черный диорит
Был цел сосуд теперь разбит!!!!