***

Инок Иоанн
Зачем пишу я? С кем диАлог?
Что за шизоидная "бредь"?
Ведь мир уж даже и не жалок -
Смерть
Насквозь - и глубже - пропитала
Взамен реального витала
Нирваной теле-виртуала
Его кору.
Хоть он и корчится в оргазме
И строит хитрые гримасы -
Так что? Мы не видали разве
Гальванизированный
Труп?
Нет, не обманешь!
Правды Божьей
Все избегают, как огня...
Комфортно в Тартаре? -
Быть может!
Но - без меня.