Не буду я тревожить сильно

Наталия Кулеш
Не буду я тревожить сильно.
Рук прикосновения нежны как лепестки.
Губ прикосновения легки как бриз.
Звук голоса  не громок и не тих.
Он обволакивает словно облаком.
И слышится мелодия любви в
каждом движении души...

27.09.2011 г.