Вот и кончились теплые дни

Наталия Кулеш
Вот и кончились теплые дни.
Дождь моросит, и ветер людей
Разгоняет под покровы  домов.
Как сладок миг ожидания встречи,
Когда тепло и уютно вокруг...

09.10.2011 г.