Падший ангел

Наталья Сандрика
Идущий по волнам,
Грядущий по свету,
Взлетает над морем,
Кружится от ветра
Откроет ли взор свой?
Увидит ли где ты?
Закроет крылом ли?
Спасет ли от смерти?
Белые крылья вижу раскрыты
Упал он на Землю
Мечтою разбитой!