Октябрь

Виноградова Ника
          
Внезапно изменился ветер,
Срывая редкие листы
Украл последние мгновенья
Осенней, рыжей  красоты

Крылатый вестник непогоды
Пророчит снег и холода
В оцепенении природа
Застыла ожидая сна

Ну вот, творец, пора настала!
Не дай душе сорваться вниз
Уже сирены вдохновенья
Запели дивный вокализ

И замелькает  вихорь странный
И закружится как всегда
Видений  хоровод нежданный
Фантомов  тайных череда.