Любовь есть таинство...

Кристина Коноплева
                Надежде Велисевич

 А помнишь, Наденька, как встретились с тобой
 Бессонной ночью на исходе сентября?
 Какой была ты легкокрылой, озорной…
 Какой серьезной, может быть, казалась я.

 Стихи как волны набегали, годы шли…
 Рождались песни из твоих красивых строк.
 Премудрость мысли и сокровища души
 Дарила щедро, как весной береза сок.

 Любовь есть таинство. И не понять умом
 Расцвет пленительно-неповторимых дней.
 Ты стала близкой мне в сообществе людском,
 И с каждым годом все дороже и милей.

 С юбилеем, Солнце моё!!!

 видеоролик, посвященный твоему имени -
 здесь: http://video.mail.ru/mail/magdalinasol/943/1097.html