Когда-нибудь...

Виктория Рабыкина
А когда-нибудь я научусь о тебе не думать,
Клочья памяти выбелю колким февральским снегом,
И мне станет свободно и пусто внутри, а в сумме -
Безразлично, что ТЫ тоже ходишь под этим небом.

И тогда, наконец, я смогу о тебе не плакать,
Зачеркну наш рассказ и возьму чистый лист пошире,
И, тебя не узнав, зашагаю в апрельскую слякоть.
Так и будет, но только не в этом... в другом мире...


13 июля 2011г.