о непонятном

Вероника Рай
утро.дождь. спокойствие..
пронизывает дрожь.
Все бесконечно вечно тлеет.
Далеко.
Смех тысячи людей.
Уже оборвано крыло.
Мысли.
Ветер знает всё.
Вокруг тепло и так уютно.
Повеяло печалью.стало людно.
Серо,грязно,показалось безобразно..
и чашка кофе.
Со мною та,которая нашла...
Пришла извне и села.
Глубоко глядела.
скалилась и хитро улыбалась.
Да что опять мы говорим о непонятном
никем не ясном.
Натурально.Будь рядом.
Всё уйдет,все уйдут
искать тепло,которое со мной.
и не найдут.