Сила стихов

Наталья Сандрика
Только стихи спасти смогут нас,
Когда одиночество воет в груди.
А может не только стихи?
А может, если превращусь я в змею,
Тогда смогу уползти?
Брось! Оно не достойно нас,
Ты лучше себя сбереги.
Когда на Землю опустится ночь,
Ты в небо синее посмотри,
Зажмурив глаза представь,
Что мы небесные короли,
Что ЗВЕЗДЫ светят только для нас,
Освещая наш путь судьбы
И какая там жизнь на Земле,
Нам с тобой до Звезды.