Мелодия моей души

Елена Осминкина
Мелодия моей души
Всегда была твоей созвучна,
Не продавалась на гроши,
Не уценялась к ноте штучной.

Мелодия твоей души –
Пролог совместного романса,
И нас нисколько не страшит,
Что он немодным назывался.

Протяжной, томной нотой пусть
Нам снова сердце растревожит,
И сложит крылья тихо грусть,
И снова счастье так возможно…