Хотеть касаться

Алла Чоловенко
Любить  --  легко…
         Мне, не любить -- сложнее…
Пыталась   и  училась ---  разлюбить …
Но этот взгляд  …  на шоколад  …  похожий,
 И мне его --- не в силах,  позабыть.

 Любить --  легко ....
           Тебя ---хотеть   касаться ....
Ладонью ... по желанному лицу ...
И может быть, единственной ... казаться ...
И  как  с цветка, пчелой --- снимать  пыльцу.

  Любить  -- легко ...
              Мне,  не  любить  --- несносно.
Хочу  тобой  одним   ... всегда  дышать ...
Лучом  рассветным, нежно  ---осторожно ...
Как поцелуем, губы   ... освежать .

  Любить  -- легко ...
               Тебя  ... хотеть  касаться ...
Быть, бесконечно  нежною  -- с тобой ...
Пусть  --- тайною, желанною --- остаться...
Не встреченной, но все ж твоей ...судьбой.



               
               
         15.10.2011