А ты еще не знаешь как мне дорог

Яскульская Наталья
А ты еще не знаешь как мне дорог. Дорожкой вместо крови бежишь в венах. Под наши поцелуи будет плакать город. И слышать будут страстные признанья стены. А ты еще не знаешь как ты нужен. Ты заменил мне даже кислород. Давай ко мне на чай или на ужин? Плевать, что там подумает народ. Давай друг другу мы в глаза так честно. Все что внутри скопилось мне скажи. Мне без тебя и во вселенной тесно. Скажи хоть что-нибудь, хоть откажи. А ты еще не знаешь как мне дорог. И я подумаю сказать иль промолчать. Но ты уже целуешь, пьяный город не сможет больше чувства удержать.