Ты однажды проснешься в кровати пустой

Алексей Королев 3
Ты однажды проснешься в кровати пустой
И посмотришь на свет, понимая
Что сегодня проснулся в обьятьях другой
Вновь и вновь твое сердце терзая

Ты однажды проснешься в кровати пустой
Укрывать тебя будут лишь тени
А меня обнимать будут руки другой
Очень нежно, уж тут без сомнений

Ты однажды проснешься в кровати пустой
И заплачешь в подушку однажды
Потому что ушла, потому что не твой
Потому что нельзя любить дважды