мой вечер я тебе дорю

Бошку Иван
мой вечер я тебе дорю,
мое для тебя стучит сердечко.
твое сердце я люблю,
выберай для нас местечко...
не хочу засыпать без мысли о тебе,
зачем мне та прошлая печаль.
если ты есть в моем сердце,
и где тебя душа просила взять....
о как с тобою мне сегодня было приятно,
твои слова мне дорили улыбку на лицо.
конечно не сразу твои слова были мне понятны,
но это прошло и с тобой мне хорошо...
подорю мне еще не много слов,
напои меня своей любовью.
и посети в мои много снов,
я буду с тобою.....