почему, почему, почему...

Алексей Королев 3
Что мы ищем от жизни, скажи?
Почему не находим ответов?
Отчего мы укрыты во лжи?
На прощание ищем приветы..

Почему мы не ходим толпой
В те места, где детьми пропадали?
Почему я иду за тобой,
Даже если меня и не звали?

Почему забываем про тех
Кто за нас отдавал свои души?
Постоянно ищем успех..
Без денег никому ты не нужен

Почему забываем рассветы?
Где романтика делась, скажи?
По последней мы моде одеты,
Но опять же укрыты во лжи

Почему забываем про детство?
То бескрайнее где мы росли..
Мы улыбку сменили кокетством
Почему? почему? мне скажи..

Почему мы не любим как прежде,
Отдавая себя до конца?
Почему не живем мы надеждой
И не верим в силу Отца...?

Наше сердце стало гранитным,
Очень страшно от всей этой лжи,
Перепутались полем магнитным,
Что мы ищем от жизни, скажи?