Вдвоём

Ерофеев Юра
Иль друг иль недруг, Все равно,
Душе во благо нам дано,
Терпеть и думать хорошо,
Любить и не за что, за все,
И  видя зло, но не свернуть,
Любовью пробивая путь,
Идти по истине с крестом,
И с Ним вдвоем, Вдвоем с Христом...