Душа пишет вирши острым пером...

Людмила Бенёва-Колегова
Бог ли, Пророк ли коснулся крылом...
Душа пишет вирши острым пером...


benkol
15.10.2011

* * *

Отклик на
Айдахо
«Фантазии.
Потерянные стихотворения.»

Велик от Земли до Сатурна предел,
Невежество в нем я осилить хотел.
Я тайн разгадал в этом мире немало,
А смерти загадку, увы, — не сумел.
Ибн-Сина.

***
Не кружитесь вороны, не ваш я.
В череде придуманных событий
давит сердце келлия монашья -
тесная, без странствий и открытий.

http://www.stihi.ru/2011/04/22/3843


Иллюстрация
Ron Duguary