все это было... вчера

Просто Женщина-Мечта
Вечер, сменяющий день..
Он наступает с утра...
Облака  черная тень
Всё это было ...вчера

Осень бредущая вдаль
Куполом небо закрыто
Лишь паутинок вуаль
И не узнать что там скрыто

Тонкие нити дождя
Четкий сплетают узор
В сером пространстве скользя
Осень похожа на сон...