Тебе..

Олька Иванкевич
Зачем страдания приносим мы друг другу,
Когда быть вместе можем только в снах?!
И мы бредем по замкнутому кругу,
НО я ищу любовь в твоих глазах.

Я нуждаюсь в тебе,в твоем взгляде,улыбке
И от запаха кожи схожу я с ума.
Рядом быть мне так хочется в эту минуту,
Но осколками бились о пол зеркала..
15.10.2011