поединок

Вячеслав Корнеев
Бинтую руки,в крепкий плен перчаток,
И шаг на встречу ,и соперник рядом,
И здесь не допускают опечаток,
И жжёт меня стоящий парень взглядом,
И мы кружим,и каждую секунду,
Я вновь готовлю руку для удара,
И он конечно тоже ждать не будет,
Мы боевая яростная пара,
И каждый миг ,и каждое движенье ,
Как будто расшифровка пентаграммы,
И от победы шаг до пораженья,
Летят вперёд и унции и граммы,
Три раунда,весёлая наука,
По три минуты каждый раунд длится,
И всё забыто, и забылась скука,
И только гонг нам даст остановиться.