Быть может, и о себе...

Константин Данилов 2
                БЫТЬ МОЖЕТ, И О СЕБЕ...


                Не счАстлив я, и не богат
                Любовь свою, навряд - ли встречу
                Уж, мне почти под пятьдесят
                Полвека, жизнь свою калечу

                А, я всё божествО найти
                Пытаюсь в милых женских лицах
                И к Храму Светлому прийти
                Душой своей, что так томится

                Но видно часто, путь не тот
                Мой глупый разум выбирает
                И не подскажет мне никто
                Где та тропа, к земному раю

                Но, ведь мечту не приковать
                Она, летает над тобою
                И заставляет нас опять
                Ошибки, называть судьбою.


                Константин Н.Данилов