Однажды

Къ Черту
Однажды мы сядем в уходящие поезда,
Махнем друг другу руками, мол, знаешь, пора,
Не держи на меня зла.
Разъедемся, каждый в свои города.

Однажды мы сядем в уходящие поезда,
На юг, на север, или вообще в никуда.
Главное - навсегда.
Пообещав созвонится по прибытию, с утра.

Однажды мы сядем в уходящие поезда.
Оглянемся на перрон, искаженный в глади окна,
Ускользающий без следа.
А потом сожжем фотографии все дотла.

И однажды, в коробке не разобранной у окна,
Не сгоревшее фото, привет из "вчера"
На котором мы, еще не севшие на свои поезда,
Счастливо улыбаемся, не зная конца.