Ороно

Сан Сей
Терплю над пропастью
Упал снежок - зашевелились мухи
Из дна мне голос - Эй, очнитесь!
Я знал, что будет холодать.
Ни волк не ящерица ночью
Забыл что значит хлеб топтать
Весна разбудит тихо спящих.