Папина дочка

Курганская Ирина
Я горжусь пухлыми щечками
И что нос словно картошка
Что не толстая и не рослая
Я Иринка - папина дочка

Мы с ним оба такие схожие
Я с его рисовалась лица
Догадаются все прохожие,
Что я дочь своего отца

Я - Иринка Курганских кровей
Кто нас знает, спорить не будет
От волос и до самых ногтей
Мы родные с папою люди

И спасибо, мой папа родной
За осанку, фигурку и попку
За улыбку, глаза, взгляд деловой
По-отцовски вздираю я бровку

И характер как внешность
Мне в награду фамильный
И упертость и вредность
И настрой не пассивный

Мы мечтатели, каких поискать
Это кровь у нас романтичная
Можем шить, для души рисовать
И натура слишком приличная