ровно в восемь

Ниэми Крок
небо теряет цвет.

мой ответ

остался без вопроса.

завтра ровно в восемь

ничего не случится.

птицы

        опять улетят на юг.

твои страницы

        будут пустынями.

постепенно с моих рук

сойдут все линии.