память осени

Странник Тайн
холодно,осень,
вскружит в вальсе
золотая листва,
проблески дождя,
наивная детская мечта
купаться в листопаде...
забыться и упасть,
не напоминать как
время проскользнет
сквозь границу бытия,
как жаль,что
ты не придешь...

а ты беги,беги
на встречу ветрам,
на встречу судьбе,
меня оставляя
на растерзанье
глубокой и сильной
любви...прощай!

ненужные слова
лишние мысли
помешали во всем,
наши письма горят
в костре обстоятельств,
но время забыло
кто виновник из нас,
лишь осень
запомнит тебя,
но ты далеко,
ты уже не верньешься,
не оставишь следа...

а ты беги,беги
на встречу ветрам,
на встречу судьбе,
меня оставляя
на растерзанье
глубокой и сильной
любви...прощай!