Любовал

Аманова Татьяна
Это не глагол, а то, что валит лес,
То, что валит с ног, отнимая желание жить.
Это новое имя гражданину, о котором хочется забыть
И о котором нечего вспомнить.
Но не менять же из-за всяких-яких
Свой электронный адрес и номер телефона?
Надо заставить себя мысленно простить его,
Выпить яду и спать до утра спокойно.
Утром кто-нибудь другой испортит настроение.
Всё равно виновата будешь сама.