знать то что ты хочешь и верить

Саша Борисовъ
задаться целью,

не значить обидеть,

проходит  время   

не значит похитеть

знать чего хочешь

не значит увидеть

то что ты сможешь

понять, как обидеть

следы в толще тонущих льдин.

не может все просто,

не знать с какой целью

быть может корректно

создать не приметно.

то чего хочешь

а знать можешь проще,

доверив в сознанье,

дела, что толще..

и крепче мраморных вен изъяны

но все же, дать шанс.... может каждый..

капля вниманья не сложит строчки...

а реки проклятья, залечат почки,

теченья которых терять не стоит,

а в жизни возможно,река нас на поит...

силы придут, залечат раны...

а мир во круг не станет пряным,

а станет лишь ярче..

стоит лишь верить..

не стоит прощать

все можно проверить.....