Блуждая в джунглях

Сергей Кусакин 2
Автор "Интербой" паписал стихотворение


         "Блуждая в джунглях полуснов"

Я пеплом стал, сгорев в иллюзиях любви,
блуждая в джунглях странных полуснов.
Я алое искал в сиреневом тумане слов
и блюз не тот играл на клавишах мечты.

Рассеянный, к душе своей я потерял пароль.
Теперь ненужный никому, для всех чужой,
как путник потерявший память, как изгой,
иду куда не знаю, плечом к плечу с толпой.

                Пародия      
                БЛУЖДАЯ В ДЖУНГЛЯХ
                Октябрь 2011
Я блудным стал, блуждая в джунглях полуснов…
Восстал из пепла и сыграл в сиреневом тумане слов…
Но память не вернулась вновь, не отыграла роль…
И как ни бил по клавишам – забыл я свой пароль!

Стихи mail.ru  - как мне теперь туда попасть?
Ведь без стихов я запросто могу пропасть!!!
На серых улицах исчез куда-то алый цвет. 
Без алого и рифмы нынче почему-то  нет…

С толпой смешался я в надежде отыскать,
Где мне присесть бы можно было, где поспать…
Куда ни пробую свернуть –какое-то плечо????
Да вы, никак, прессуете, ребята!!! Да вы чё?!!!