но нет у меня ничего

Вечный Май
вокруг столько искусственных чувств,
что просто не перечесть
а что имею я?
разве у меня, кроме тебя, что-то есть?
кроме прерывистого дыхания по вечерам
и чтения книг по твоим губам
у меня нет ничего.

но что с того?
просто больше не хочется верить ни докторам
ни встречным ветрам
что меня разбивали давно

и когда я остаюсь сама
остается лишь ждать и терпеть
лишь бы снова увидеть тебя
и не сойти с ума
не сгореть