Безответный, весенний туман

Ирочка Буданова
- Романс -

Ты послушай о том, что не сбылось,
как не стало из искры огня.
Я ведь тоже когда-то влюбилась,
с мыслью той, что полюбят меня.

В глубине лучших глаз растворилась,
и занежилась в трепете дня.
Каждой стрункой души окрылилась,
с мыслью той, что полюбят меня.

Но закончились в ручке чернила,
не смогли дописать мы роман.
И душа поняла, что любила
безответный,  весенний туман...

Автор музыки — Ирина Буданова

Фото со страниц инета