О критике

Александра Давыденко
Мы представляли стихи
 Не вживую, а в цифровом формате,
 С небольшим количеством мата.
 Публика ответила так:

 "Ха-ха да хи-хи,
 Креатив говно, автор мудак,
 Еще и с рифмой косяк,
 Еще и тема несерьезна,
 Слог несносный,
 Словом - баян.
 Писал стих наркоман,
 Чья бабушка родом из Эквадора,
 Вот и полон стих всякого вздора.
 А вот напиши вместо "негр" - "африканец",
 Вместо "шлюха" - "продажное тело",
 А слово "засранец"
 Вообще здесь не в тему.
 А мне больше нравится под Северянина,
 Чем под Сорокина,
 Расширяй-ка строки,
 Да культурнее сравнивай,
 И ни слова о водке и куреве.
 Напиши о деревне Кукуево,
 Где Россию любить удобнее,
 Девки в бане отшлепают веником,
 И не будет бездельников,
 И все будут беззлобные,
 Щеки сдобные,
 Загуляют направо,
 На руках есть мозоли,
 Особенно у мужчин - на правой.
 Вот такое твори -
 И все будет в норме.
 А другое и нечего,
 Нечего плодить лажу!.."

 Тем же вечером
 Мы смеялись над нашим жюри
 В стихотворной форме
 ...И выставляли туда же.